pariwisata kabupaten jember

Sigit Sosiawan Menangi Musda DPD Golkar Kabupaten Kediri

  Dibaca : 381 kali
Sigit Sosiawan Menangi Musda DPD Golkar Kabupaten Kediri
space ads post kiri

Setelah melalui perdebatan yang cukul alot, akhirnya Sigit Sosiawan, SE berhasil memenangi Musyawarah Daerah IX Partai Golkar Kabupaten Kediri tahun 2016.

Kemenangan Sigit Sosiawan, SE Ketua DPD Golkar kabupaten Kediri incumben itu membuktikan kalau laki laki paruh baya itu masih mendapat dukungan kuat dari dijajaran petinggi maupun di tingkat Pimpinan Kecamatan (PK).

Ketua DPD Golkar Jawa Timur H.Nyono Suharli Wihandoko, SE mengatakan, ia mengingatkan, sebagai kader Golkar harus loyal kepada partai dan harus bisa membesarkan partai.

“Kediri sangatlah indah, kediri sangat guyub, bagaimana Golkar bisa mewarnai dalam membangun bangsa ini, lewat sumbangsih pemikiran kader yang duduk sebagai wakil di Dewan,” ungkapnya.

Namun demikian Ketua DPD GOLKAR Jatim yang yang akrab disapa mas Nyono itu berpesan agar kader Golkar tidak lupa sebagai kader yang baik dan sebagai wakil dari rakyat, aspirasikan suara rakyat dan jangan kecewakan rakyat.

“Intinya partai golkar tetap mendukung pemerintah, ketahanan pangan serta nawa cita presiden tetap harus dikawal termasuk dana desa,” lanjutnya.

KOMENTAR

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Wordpress Untuk Portal berita Professional